Parcelamento até 6x
sem juros no cartão de crédito
Manipulados com qualidade
e melhor preço.
Segurança
Site 100% seguro
BERINJELA: Berinjela reduz os níveis do colesterol ruim (LDL) na corrente sanguínea, potente antioxidante, auxilia no controle do diabetes, aumenta a saciedade e ação diurética, ajuda na redução da triglicérides. Rica em nutrientes que auxiliam em diversos processos metabólicos com objetivo de proporcionar o bom funcionamento do organismo. Suas propriedades carregam grande poder antioxidante, é indicado como hipocolesterolêmico, diurético, colagogo, hipoglicemiante e auxilia no processo de emagrecimento. Seu efeito hipocolesterolêmico se dá pela inibição da absorção de colesterol, reduzindo os níveis na corrente sanguínea. O alto teor de fibras alimentares que a berinjela contém, auxilia na saúde intestinal, regulando e fazendo a manutenção desse sistema.
POLICOSANOL: O Policosanol é um dos suplementos nutricionais mais promissores da história recente. É uma combinação de álcoois graxos de cadeia longa (sem semelhança biológica com etanol) isolados e refinados da cera de arroz. Octacosanol é o mais importante destes álcoois isolados, seguido por outros sete álcoois com alto teor alifático proeminentes (estrutura de cadeia aberto). Este extrato exclusivo foi estudado originalmente em Cuba como um agente de redução de colesterol e é um tratamento aprovado para colesterol alto em duas dúzias de países. Policosanol parece reduzir a velocidade da síntese de colesterol no fígado e aumentar a re-absorção pelo fígado de lipoproteínas de baixa densidade (LDL). policosanol também demonstrou aumentar níveis de lipoproteínas de alta densidade (HDL). Um alto nível de colesterol no sangue aumenta a probabilidade de desenvolver problemas de saúde como doenças cardíacas. Existem cinco tipos de colesterol, mas observamos o colesterol HDL e LDL para avaliar o potencial para o desenvolvimento de doenças.
VITAMINA E: A vitamina E é o antioxidante natural mais abundante e, devido a sua solubilidade em lipídeos, está associada a todas as estruturas que contém membranas, lipoproteínas e depósito de gordura. É capaz de quelar formas reativas de oxigênio, diminuindo a formação de peróxidos, já que muitas dessas moléculas são auto-tóxicas, e podem destruir neutrófilos e macrófagos. Dessa forma, essa vitamina protege a membrana lipídica, receptores e outros componentes celulares envolvidos na modulação da resposta imunológica
ALCACHOFRA: A Alcachofra é um ativo natural ideal para controle do colesterol, estimula a digestão, o metabolismo da gordura, melhora a função do fígado.
LICOPENO: O licopeno atua na prevenção da oxidação da LDL colesterol. Partículas oxidadas de LDL provocam uma série de eventos que conduzem a processos inflamatórios, formação de células espumosas, placas de gordura e lesões ateroscleróticas.